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今年もトマトの美味しい季節がそろそろ終わり。
美味しくて健康にいいトマトは夏の間冷蔵庫に必ず入ってた野菜。
久しぶりに食べたくなった「インサラータ・イタリアーノ」を作ってみた。


ちょっと塩を入れすぎた(っていうか私の意思に反してドバッと入った)からしょっぱいトマトになっちゃった。(^_^;)
一緒に作ったエビと地ダコと夏野菜のカレ-にはよくあうんだけどね。

甘いトマト食べたいなぁって思ったら、冷蔵庫に発見!
トマトの和菓子~♪
トマト餡をくずで包んである夏のお菓子。
200608302055000.jpg

トマト餡?って思うかもしれないけど、餡の甘さにトマトの酸味がとってもあうのぉ♪

しょっぱいトマトと甘いトマト。
両方楽しみながら、夏の終わりを感じた私でございました。

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